Просто вкусные котлетки
Приготовление
Сын попросил сегодня котлет,чтобы были похожи на котлеты по- киевски, но только из фарша...бывают у него странные желания...
Фарш у меня куриный с рынка (очень хороший!). В фарш добавила белый хлебушек без корочки, размоченный в сливках, соль, перец, паприку, приправку для курицы, ложку горчицы( среднеострой) и хорошо перемешала. Лук не добавляла!!!
Холодное сливочное масло нарезала небольшими брусочками , петрушку мелко порубила. Мокрыми руками брала фарш, делала из него лепешечку, в серединку клала брусочек масла и немного петрушки, формировала котлету. Затем взяла три миски - в одну насыпала муку , во вторую разбила яйцо и взбила вилкой с ложкой воды и щепоткой соли, в третью всыпала домашние панировочные сухарики , пару ложек муки и перемешала.
Дальше все, как при приготовлении отбивнушек - котлетки обваливала в муке,потом в яйце,потом в сухарях с мукой и жарила, как обычные котлетки. Очень вкусно!!!
Фарш у меня куриный с рынка (очень хороший!). В фарш добавила белый хлебушек без корочки, размоченный в сливках, соль, перец, паприку, приправку для курицы, ложку горчицы( среднеострой) и хорошо перемешала. Лук не добавляла!!!
Холодное сливочное масло нарезала небольшими брусочками , петрушку мелко порубила. Мокрыми руками брала фарш, делала из него лепешечку, в серединку клала брусочек масла и немного петрушки, формировала котлету. Затем взяла три миски - в одну насыпала муку , во вторую разбила яйцо и взбила вилкой с ложкой воды и щепоткой соли, в третью всыпала домашние панировочные сухарики , пару ложек муки и перемешала.
Дальше все, как при приготовлении отбивнушек - котлетки обваливала в муке,потом в яйце,потом в сухарях с мукой и жарила, как обычные котлетки. Очень вкусно!!!
Леди-метеор